Óleo de Fígado de Bacalhau

por: R$ 10,50 - 30 cápsulas

Descrição

Rico em vitaminas A e D.

Óleo de Fígado de Bacalhau 250mg

O Óleo de Fígado de bacalhau possui vitamina A, que desempenha papel importante na visão, enquanto a vitamina D participa na formação óssea.

O Óleo de Fígado de Bacalhau é um suplemento rico em vitaminas A e D. Estas vitaminas, por serem lipossolúveis, são facilmente absorvidas no intestino. A vitamina A é um micronutriente essencial para o organismo, previne a cegueira noturna, mantém saudáveis a pele e as células que revestem os tratos respitratórios e gastrointestinais e ajuda no desenvolvimento de dentes e ossos.

A vitamina D é um nutriente importante para o crescimento, pois participa do balanço dos níveis de cálcio e fósforo e está envolvida na diferenciação das células derivadas da medula óssea em osteócitos (células do tecido ósseo) ou linfócitos (células do sistema imunológico). O Óleo de Fígado de Bacalhau é um dos poucos alimentos que contém vitamina D naturalmente. Nos indivíduos que não adquirem este nutriente através da alimentação, a vitamina D pode ser sintetizada pela ativação da luz solar na pele. Esta síntese endógena depende da densidade e pigmentação da pele, da qualidade e quantidade da irradiação ultravioleta.Indivíduos de pele escura ou aqueles de pouca exposição solar são os mais propensos a apresentarem deficiências desta vitamina. Uma grave doença característica da deficiência da vitamina D é o raquitismo (distúrbio da mineralização óssea em ossos ainda em crescimento).